Download bbm di playstore yang asli | JadiBisa.Com

Download bbm di playstore yang asli

jadibisa.com
Semenjak diresmikannya peluncuran aplikasi chating milik Blackberry yakni BBM ke Android atau BBM fo Android, tentu menjadi suatu hal yang membuat penasaran para pemilik Android dan Ios mengenai kinerja BBM di kedua platform tersebut. Namun sebelum beralih mengenai kinerja, perlu kita bahas mengenai aplikasi BBM yang asli yang ada di playstore. Karena terhitung hari ini tanggal 21 September 2013, banyak pemberitaan yang membahas bahwa banyak tersebar aplikasi BBM yang palsu di playstore.

Hahaha.. tentu hal ini menjadi dilema bagi user yang tidak sabar ingin menikmati aplikasi tersebut, bagaimana tidak, ada puluhan yang penulis liaht di playstore berbagai macam aplikasi yang mengaas namakan dirinya BBM for Android, BBM for Android new, BBM App. dll.

Lalu bagaimana cara membedakannya?
sampai saat ini sanagat sulit untuk mengetahui beda, ketika berbagai macam aplikasi palsu tersebut mengutarakan deskripsi yang sama denga yang lainnya, atau jangan-jangan deskripsi tersebut hasil Copas dari BBM for Android yang asli?

Jawabannya adalah menunggu email balasan dari BBM.com itu sendiri, ketika Anda daftar di situs www.bbm.com, disana Anda dimintai untuk daftar dengan memasukkan email, bila telah memasukkan email, tugas kita adalah menunggu link konfirmasi dari bbm.co itu sendiri.

Penulis sudah daftar beberapa hari yang lalu, namun balasan yang berisi link untuk mengdowload aplikasi BBM tersebut belum masuk. Hitungan saya, BBM for Android yang asli baru bisa kita nikmati (baca:download) sekitar jam 12 malam nanti (22 september 2013).

Kenapa? ya  itu hitungan saya saja, karena tahulah pasti pada rame berebut download, jangankan yang asli yang palsu banyak banget yang download, dikasi rating 5 pula hahaha, tentu BBM.com memikirkan keamanan server atau paling gak kestabilan servernya, dan jam peluncuran pukul 07.00 am EDT atau pukul 19.00 WIB malam ini,
"berarti sudah keluar dong gan??"

Lo udah keluar pasti ada pemberitahuan ke email masing-masing, jadi kita tunggu aja gan, emailnya.. :)

Namun boleh dicoba download aplikasi BBM yang temen ane kirimkan kepada saya, Klik di sini

Anda telah mebaca artikel tentang bbm for android yang asli, Anda boleh menyebarkan artikel ini kepada teman-teman Anda dengan menyertakan link yang ada.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Download bbm di playstore yang asli"

Posting Komentar